Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:49 

Fear moves in

Sing me a lullaby
Draco dormiens numquam titillandus
67. Незваные 2009 год
The Uninvited

Ох как я люблю такие фильмы)) прям обажаю)) хотя они все построены по одному принципу, я считаю вообще, что все они должны быть определенной категорией х), они все уникальны в каком то смысле) вначале вроде бы все понятно, что происходит и почему, в середине начинаешь сомневаться, а конееец - вот он всегда неожиданный) хитровывернутый такой) хотя конечно не хорошо с одной стороны, что фильм работает только на конец, но от этого хуже он не становится) Плюс мне нравится милая Эмили Браунинг)

Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда ее посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея.




- Первоначально фильм, как и оригинал, носил название «История двух сестер».
- Фильм стал режиссёрским кинодебютом для братьев Чарли и Томаса Гард, до этого снявших большое количество рекламных роликов для крупных компаний и несколько короткометражек.
- По сценарию героине Эмили Браунинг должно было быть 14-15 лет, но на момент съёмок актрисе было уже за двадцать.
- Эмили Браунинг первоначально пробовалась на роль Алекс.
- Поскольку разница в росте между двумя актрисами оказалась минимальной, на съёмках при работе с камерами были использованы все возможные трюки и уловки, чтобы Элизабет Бэнкс на экране выглядела значительно выше Эмили Браунинг.

@темы: триллер, драма, детектив, 4 звезды, ужасы

URL
   

Draco dormiens numquam titillandus

главная