Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:43 

Мы лишим девственности ваши ушки!

Sing me a lullaby
Draco dormiens numquam titillandus
76. Рок-волна 2009 год
The Boat That Rocked

отличнейшая вещь, я серьезно) атмосфера 60-х, рок-н-ролл, анархия и все такое)) потрясающий фильм о бунтарях Х) и концовка великолепная, советую всем любителям рока и не только)) мне очень понравилось) хотелось бы мне туда х)))
История о диджеях британского пиратского радиошоу 60-х. Сюжет фильма рассказывает правдивую историю британской пиратской радиостанции, которая вещала с корабля в северном море, в то время как BBC выдавала в эфир два часа поп-музыки в неделю.



- В фильме есть сцена, где один из героев проигрывает музыкальную композицию, датированную 1969 годом, и это несмотря на то, что действие картины разворачивается в 1966.
- Джек Девенпорт, сыгравший правительственного чиновника, как и Билл Найи (глава радиостанции), снимались вместе в другом знаменитом фильме о пиратах - «Пираты Карибского моря».
- В фильме «Радио Рок» вещало на средних волнах 203 м, но в русском переводе неоднократно произносится частота 103,4 FM (частота московского Радио «Маяк», диджеи которого озвучивали главных героев).

@темы: комедия, драма, 4 звезды, мелодрама

URL
   

Draco dormiens numquam titillandus

главная