23:25 

... But in three days, she's going to hell

Sing me a lullaby
Draco dormiens numquam titillandus
82. Затащи меня в Ад 2009 год
Drag Me to Hell

Какой-то абсолютно дурацкий фильм. Старуха противная, главная героиня ни чуть не лучше. Сама говорит что вегетарианка, сама убивает своего же котенка чтобы спастись. Ну вообще... Ничего интересного, мне не понравился. Даже не ужас, просто как фантастика.
Кристина Браун живет в Лос-Анжелесе, работает в банке, оформляя клиентам ссуды, у нее обаятельный и любящий бойфренд, профессор Клэй Далтон. Все складывается хорошо и, казалось, что жизнь удалась…, но только до тех пор, пока в банке не появляется некая миссис Гануш с просьбой об отсрочке ипотечного кредита.
Кристина и рада бы пойти навстречу старой женщине, но перед ней маячит возможность занять более высокую должность в банке, и она отказывает старухе. В ответ, та накладывает на нее проклятие, и жизнь девушки превращается в непрерывный кошмар. Теперь помочь Кристине может только провидица Шаун Сэн Дена.



- Роль Кристины должна была играть Эллен Пейдж, но из-за занятости на других съемках покинула проект. Её место заняла Элисон Ломан.
- Идея проклятия демоном банковского работника, после отказа предоставить кредит, основана на реальных событиях, произошедших в Орегоне (США) в 1996 году.
- «Затащи меня в Ад» - первый фильм ужасов Сэма Рэйми в качестве режиссера после 17-летнего перерыва.
- Номер автомобиля ведьмы Софии Гануш 99951.
- Сценарий ленты был написан Сэмом и Иваном Рэйми сразу же после завершения работы над «Зловещими мертвецами 3» в 1992 году, но Сэм был занят другими проектами и никак не мог снять «Затащи меня в Ад».
- Герой Джастина Лонга пользуется телефоном iPhone фирмы Apple, так же у Кристин ноутбук Apple. В жизни Лонг является представителем этой компании.
- The Exorcist Symphony Лало Шифрина ранее нигде не использовалась (кроме трейлера «Изгоняющего дьявола» 1973 года). В «Затащи меня в Ад» она звучит в конце.
Медиума в фильме зовут Рэм Джас. Оно напоминает имя Рэм Дасс, его получил психолог Гарварда Ричард Алперт, после того, как стал гуру спиритизма Нового Времени.
Камео Сэма Рэйми: один из духов, появляющийся во время изгнания демона.
Персонаж Дэвида Пэймера был назван Сэмом Рэйми в честь его давнего друга - продюсера Джеймса Джекса.
- В фильме Шон Сан Дена говорит о своем покойном муже Сандере, который тоже был медиумом. Это дань памяти старшему брату Сэма и Ивана Рэйми Сандеру, который утонул в возрасте пятнадцати лет.
- Брат режиссера появляется в фильме в качестве доктора. Мы не можем видеть его лица, но можем слышать его голос и видеть его со спины.
- Козел которого вели на сеанс вызова демона не настоящий, а механический. Создатели отказались от идеи использования живого козла потому, что тот был слишком мил и отвлекал всех от съемочного процесса. Об этом рассказывается в видео дневнике о съемках фильма.

@темы: триллер, 2 звезды, ужасы

URL
Комментарии
2012-06-13 в 23:37 

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Китайское зло (с) Ich laufe gern in den Wald mit einer Axt
сама убивает своего же котенка чтобы спастись

УЖАСНО!!!

2012-06-13 в 23:42 

Sing me a lullaby
Draco dormiens numquam titillandus
Red D.A.,
вот да хд ты бы видела как я возмущалась хдд

URL
2012-06-13 в 23:44 

Red D.A.
Дзэн-лучи из Швабролиня. Китайское зло (с) Ich laufe gern in den Wald mit einer Axt
Sing me a lullaby, да я бы варил эту дуру в котле!

2012-06-14 в 11:44 

Nergizka
А мне ее очень жалко. И все из-за какой-то старой карги.
Фильм очень противный (особенно когда на похорнах на нее выливается жидкость Фуууууу...), не страшный, но там огромное количество громких звуков. Звук держала на минимуме, чтобы поперхнуться чаем.
А в конце оказывается, что и ее парень умрет?

2012-06-14 в 16:13 

Sing me a lullaby
Draco dormiens numquam titillandus
Red D.A.,
ахаха)) она получила свое

nargiz,
да ну мне ее не жалко.. и каргу не жалко х)
противный это да. особенно когда старуху показывают.
терпеть не могу когда весь страх в фильме основан на громких звуках ==

URL
   

Draco dormiens numquam titillandus

главная