15:48 

Страх - ничто, просто верь

Sing me a lullaby
Draco dormiens numquam titillandus
88. Не бойся темноты 2010 год
Don't Be Afraid of the Dark

Охохо.. я то думала, люди вообще разучились снимать жуткие фильмы) не знаю кому как, но вот кровища по экрану, отрезанные руки ноги, маньяки - как то это меня уже не пугает. Но вот шепот множества голосов в темноте, шорохи и поскребывание коготков, когда ты один в комнате.. вот что по настоящему страшно) Мне фильм очень понравился, хотя и он не лишен минусов) и - да, дом прекрасен *_*
Салли Хёрст — одинокая замкнутая девочка, которая приезжает на Род Айленд, чтобы пожить со своим отцом и его девушкой в старинном особняке девятнадцатого века, который они реставрируют. Исследуя обветшавший дом, Салли находит потайной подвал, куда никто не заглядывал с момента загадочного исчезновения архитектора особняка, произошедшего больше века назад.
Сама того не желая, Салли выпускает на свободу древние порождения тьмы, которые собираются затащить ее в страшную бездну, скрывающуюся под полом старого дома. Теперь ей предстоит убедить Алекса и Ким, что это не плод ее фантазии — пока отталкивающие существа не поглотили их всех.


@темы: 4 звезды, триллер, ужасы, фентези

URL
   

Draco dormiens numquam titillandus

главная